Москва 1992

Виктор Тугов
Москва, на переменах школьники,
Начало лета конец весны,
Движенье машин, людское море,
Пустые прилавки, торжество витрин.

Шум, вечная спешка, ссоры,
Засилье американских картин,
Торговцы рядами - деловая основа,
Крутые люди вертят мир.

Май 1992 год