Если любишь

Валерия Белозёрова
Десять дней с Любимым человеком!
Это слишком много..
Слишком мало..


Я очень тебя люблю
И очень по тебе скучаю.
Плюсую ночь ко дню,
Часы до встречи считаю.
Целую губ твоих тепло
И не могу остановиться.
Мой сон, как тонкое стекло,
Боюсь, что может вдруг разбиться..
Мне снится ласка сильных рук,
И голос чувственный, глубокий
Стирает слёзы, боль разлук,
Любовь и нежность в каждом слоге.
Я просыпаюсь без тебя
В холодной и пустой квартире,
И убираю твоё фото «вглубь» компа,
Но, поздно, ты уже в прямом эфире..
Тихонько шепчешь: «Солнышко, привет.
Я рядом, Милая, ты ничего не бойся,
Пусть рухнет мир, я даже в ад куплю билет,
Любимая, ты ни о чем не беспокойся!»
У этих слов особый смысл,
Но, люди вряд ли это понимают,
А мне на ум приходит мысль:
Что если любишь, на другой планете окажись –
Вернёшься! Ведь туда ракеты иногда летают.