Чёрный отряд Флориана Гайера

Хаакино Дмитрий
Когда меняются местами
охотник с жертвой,
Бог замерает на мгновенье.
Мгновенье длится,
как когда...,
используя секунды,
и года.
И только лишь тогда,
"отряды" с чёрным
башмаком на знамени,
как выходцы из ада,
всё маршируют в никуда!
Без жалоб и излишней
скорби они
меняют Мир,
на время лишь,
которое в них,
просто растворяет
свою суть.
А после,
как итог,
приход смерть,
где в пропасть
сам себя умей столкнуть.
И обалдевший
воздуха глоток
сорвётся в крик,
как буд-то
легкий миг
свободы изнемог.
И запотел булат,-
подернут чем-то красным.
При жизни суждено
им быть опасным
орудием,
слепых усмешек звёзд.

https://youtu.be/doQ9jLU8QRA