Фарфоровая кукла

Инна Борченко
Красивое платье, фигура отпад,
Реснички за тысячу двести.
Ты с ней отправляешься в рай или в ад,
Тебе всё равно, лишь бы вместе.

Показывать милую всем ты готов,
Снимая её то и дело.
- Смотрите, как идеально она
Подходит для интерьера!

Фарфоровой куклой гордишься своей,
Но суть до смешного проста:
Внутри у владелицы синих очей
Звенящая пустота.