Благодарим, Господь

Людмила Дзвонок
В Твоих руках, Господь, семья моя,
Ты наш Отец, Спаситель - в это верю.
С утра с Тобой, Господь, на склоне дня,
И ночью пред Тобой открыты двери.

О нас Ты знаешь всё, секретов нет,
Как хочется к Тебе ещё быть ближе...
Нас озаряешь, посылаешь свет,
Никто из нас Тобою не обижен.

Мы веруем и верою живём,
Вникаем в Слово - пополняем силы,
Духовно возрастаем с каждым днём,
Нас враг старается всё время обессилеть.

Но всеоружие Твоё* давно на нас -
Одеты пояс, шлём и меч духовный,
И в обуви всегда, молитвы слышишь глас,
Твой мир имеем - потому спокойны.

Мы под защитой пролитой Крови,
Твоей крови**, идём путём спасенья,
И пребываем все в Твоей любви,
Благодарим за жизнь,  благословенья!
           18.12.2022.   

*"Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять" -
  Библия, Ефесянам 6:13.

**" Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего..." -
  Библия, Откровение 12:11.