Заполни мою пустоту...

Отавин Никита
Заполни мою пустоту,
Силу пролей первородную,
Передай в мои руки судьбу,
Дай почувствовать душу свободную...

Я создам из возможностей мир,
Крепко светлыми целями связанный.
Всё, о чём так мечтал и любил,
Отразится в желании пламенем.

И с могучей энергией рек
Безразмерного макро-сознания,
На Земле оживёт человек,
К целям двигаясь, сквозь мечты и желания.