Чуть Выше

Алексей Шерсть
Наслаждайся красотами неба,
Лучезарной зари облаков,
Пролетевшим над шпилями ветром,
Напевающим саги миров.

Позабытые песни прощаний,
И улыбки любовный азарт,
Развевает клубами тумана,
Под ногами людской, сонный град.

Задувают снега молодые,
Тишину, мудрый свист, древний хор.
И дыханье так жадно ложится,
В восхищенье покатистых гор.