Ты чувствуешь...

Людмила Дзвонок
Сегодня ты молчишь, а я живу вчерашним,
Вчерашним днём,  в нём виделись с тобой,
В нём было всё, что называем нашим...
Ты нужен мне, ну, как никто другой!

Ты обнимал за плечи, щеки гладил,
А я вдыхала весь твой аромат,
Меня "читаешь" ты давно по взгляду,
И поцелуев было... Водопад!

Закрыв глаза, реально ощущаю
Я все прикосновения твои...
Тобой горжусь, тебя я обожаю,
Тебе пошлю флюиды я свои!

Я знаю то, что скажешь мне при встрече,
Твои слова, что майский, свежий мёд,
Ты знаешь также, что тебе отвечу...
Ты чувствуешь, что сердце моё ждёт!
         18.12.2022.

На фото я, 2022 год.