Умирать

Натали Клер
Куда делись Умные люди?!
И хозяин дома, земли?
В стае жизни все близоруки,
Нет ума и душою пусты.

Где пастух - который от Бога?
Кто убил его невзначай?!

И Палач - смеётся, танцуя.
Пьет коньяк и смакует зло мак.

У овец на перспективу - забойня.
Кровью будут траву поливать.
Виноград удобрят всласть плотью -
После будут смеясь выпивать.

И забудут свои преступления,
И девчонок  заставят ласкать -
Чтоб в агонии смерти, фиаско..
Свое тело в смрад не пускать.

И наступит Рима - распутство,
Генииталии будут орать -
Брызгать спермой -
Рвать уюбки, как звери.
И паскудно душой Умирать!

/ Колесо времени - Всё это Уже Было;/