Ощутите разницу!

Филипп Диброва
-"Вам
успокоительное
в каплях или в
таблетках?"
-"В фужере неси,
в фужере!"

Юмор из "Одноклассников"



В магазинах
продадут
напитки
возбудительные,
А в ментовках
даром вам дадут 
внимание и
прохладу
успокоительного!