Поверь в Новый год

Анастасия Красноярская
               Посвящаю своей любимой и любящей семье



По чистому снегу крадётся в дома Новый год.
В мешке - чудеса, но для тех, кто в них искренне верит.
Пусть заперты будут надёжно квартирные двери,
В них праздник в положенный срок непременно войдёт.

И будут часы бить двенадцать положенных раз.
Потоки желаний польются сквозь звёздное сито
На родину душ, где известно всё, свято и чисто,
Где каждый любим безусловной любовью из нас.

Мы будем загадывать мир и любовь на Земле,
Оттают сердца от коросты загруженных будней.
Мы в эти мгновенья добрее и ближе все будем,
И детством запахнет опять мандарин на столе.

Нарядится ночь в искрометность бенгальских огней,
В недолгость цветов фейерверков и яркость салюта.
Пусть полнятся радостью жизни часы и минуты!
Пусть светлые вести несёт Новый год нам скорей!