Что это? Если не обман

Жеглова Людмила Петровна
Возрождаясь, возродись,
в новом качестве явись,
будешь всем на удивленье,
точно солнечно затменье.
В ореол тебя возьмут,
но очнувшись вдруг поймут:
то пустой ажиотаж.
Вниз вернут на твой этаж.
Всё теряет интерес,
когда один и тот же вес
весы показывают нам.
Что это? Если не обман.

17. Декабрь, 2022.