Раньше

Андрей Александрович Гордеев
В якутии прекрасная природа.
Не всем понять такое суждено.
И иногда мерцанье небосвода
Нас манит в то далекое давно

Когда возле костра кружком сидели
Шаманы пели для охотников гортань
И было просто, слушая метели,
Вам нам сказать:
" вон ту звезду достань!"