ЛЕТИ

Людмила Захарова Букашка
Лети, мой ангел, лети!
Пусть Свет пронзит твою душу.
Желаю тебе  найти
Среди океана сушу.

Лети, мой ангел, лети!
От суши земной оттолкнись
И там, на звёздном пути
Хоть раз на меня обернись.

Лети, мой ангел, лети!
Лети, я тебя отпускаю…
И пусть на твоём пути
Откроются двери Рая.


Л.Захарова
13.12.2022

 .