Ну, что сказать, мой друг сердешный?

Иерей Алексий Ладченков
Ну, что сказать, мой друг сердешный?
А мы с тобой ещё в строю!
Идём, бредём – по жизни грешной
И в небе Ангелы поют.
 
И сердце внемлет этим песням,
И вдохновляется на бой…
И мы умрём, но мы Воскреснем –
Для Жизни Новой и Святой!
 
Не будет в Ней: ни зла, ни смерти,
Лишь только – Благодатный Свет!..
Вы жизнь свою – Христу доверьте
И Он избавит вас от бед!
 
17.12.22