Свободный ветер октября!

Наиля Арисова
Сегодня празднует Планета
Свободу праведной души!
Пусть разнесётся весть по свету,
За все земные рубежи!

Ждала Планета очень долго
Свободный ветер октября,
Когда ветра шальные смолкнут,
Погаснет зарево огня.

Когда пьянящий дух свободы
Закружит падшую листву,
И все просторы небосвода
На верность присягнут ему!

Сегодня чествует Планета
Великий ветер октября.
И до последнего рассвета
В нём растворится, мир храня!