Вокзал

Татьяна Уляшева 2
В жизни каждого были вокзалы.
Ощущение прощания с домом.
А  бывало и наоборот-
Возвращение,И кто то нас ждет.

Чемоданы, баулы, картонки.
Все спешат, но к чему эти гонки?
В наши дни, в этот век интернета
Не стоит уж проблема билета.

Расстояния, встречи, прощания.
Радость встречи и грусть расставаний.
Тут прохладное- Ладно, пока!
Там из тамбура машет рука.

Повидали вокзалы немало-
Слезы градом и трепет сердец.
Есть у каждой дороги начало,
Есть у каждой дороги конец.

      14.12.22г.