обратно суббота - бусы бота - он - табор работы -

Август Май
обратно суббота - бусы бота - он - табор работы
03:55
Публикация номер - 11 023

Потрёмся в метро по трём мёртвым портретам,
Матерной тропой мы втёрты в друг друга, согреты,
Как сигареты, грудой в вагонах, в погонах,
И на ногах не догоним мнимую юную суть, и на перегонах
Героям на переговорах - я не смеюсь - не успею
Ни спеть ямщика ящик в степи, ни утелевидеть упругую грусть,
А трус не играет в игру, на задних скамейках плачет на грудь,
Друг не ругает телячьих микс-геймер, химия, в песке я,
Как маленький мальчик в песочнице и на цепочке я лаю:
Юла, и по почке лиманчик, по попочке заманчиво бензопила я.

              17 декабря 2022 года примерно 04:20


***