Посмотри. Д. Н. 17. 12. 2022 г

Наталья Долматова 111
17.12.2022 г. Н.Д.

Посмотри...

Посмотри, посмотри назад,
Ничего уже не вернуть,
Не людей, не родных, не чужих,
Только память осталась от них.

Посмотри, посмотри вперед,
Ты не знаешь куда ты идешь,
Но шагаешь опять и опять,
И с надеждой счастья ты ждешь.
 
Посмотри, посмотри сейчас,
Все меняется быстро вокруг,
И живешь, не успеваешь,
Жизнь рекой быстро течёт.

Посмотри, посмотри ты идешь?
За спиной что-то несёшь,
Это жизнь твоя, без зеркал,
И такой ты уже не найдешь,

Ты единственный в роду своём,
И таких как ты уже нет,
Если только в параллельном миру,
Посмотри, посмотри , вдруг найдешь.