В поле чьём,! реак экспириенс чтёшь? ешь смотриш п

Медиа Шаман
,,, Чтобы Этого Достичь
 ИстинА Поточ Истина Теасн !
 ФиЛОГенетичь   В Полях КвантовоИнфор ма ци он н ых ЭнэргоВибрационных
 Внутренне Эмоционных

Познав Истинную Цену Фич;  Айм Хэпи Айм Ричь
 Благопринимаю
Мою Речь,,,   future ~^>  past;  Настоящего Настл

Танец Нейросети

 встиле хастл

 Качай Духа Масл 
 Над
 Верха Пирамиды Маслоу  и с хай трай май
 Быстый Фастер 

Музыки Гармонии Био Бластер,,, В Чём Ты Честный Мастер

 '!*?*!'