Семеричное кантование

Ира Мир
Квант-формат - фильтрующая мысли формула, заложенная в белковом соединении крови. Формула формирует контур поведения, являет окантованный образ, квантами заложенный в семь жизненно важных и потому обозначенных жизненных сфер.
Рибосома - рыба-тело, с набором формаций из мыслей, которые отвлекают на себя и заставляют не смотреть на тонкости - на Вещи, которые единят разноплановые способы восприятия. Так происходит разделение и распределение людей по палатам с эталонами интерпретаций.

Горные массивы содержат эталоны в виде кристаллов.
Они форматируют воздушные массы.

Война идёт там, где мы её не ожидаем - она Микроформатная: Память против Человечества, её фильтры против живо-трепещущих Тонкостей. Они широки и тонки, образами Понимания и нерешенных вопросов Присутствуют в сфере атомов.
Они озвучены нейтрализующе - скошенными смыслами. Так направляют форматы Памяти, они не дают обществу сдвинуться с мёртвой точки.

Форматы и есть мёртвые точки. В образовательной сфере - «фиксики», заданные программами Памяти привычки мышления.

Всё остальное они отфильтровывают. В среде взаимодействия это выражено словами «чтобы не думали лишнего».

Сейчас это «чтобы не думали лишнего» доходит до абсурдного поведения. И поэтому, ввязавшиеся в войну представители разных стран и сторон выглядят психически и органически изуродованными пациентами огромной больницы с лабиринтами коридоров, связывающими этажи неоправданно замысловато.

Цели, которые оправдывают спутанные пути - не наши, они принадлежат, смешно сказать, электромагнитному феномену Эфир Памяти.

Эфир Памяти сейчас курится из всех щелей в виде алгоритмов соединения мыслей в цепи. Да, масштабированные, это уже не цепочки, а цепи.

Металлы - мета-потоки их по ионным каналам - участвуюи в образовании эфирно-информационных цепей Памяти.

Я поняла происхождение щелочных металлов: оно щёлочное. Дым Памяти курится со всех временнЫх щелей эфирных комплексов человеческих фигур.

Не стоит отворачиваться от Прошлого - его эфиры, пока не проработаны в процессе отрезвления человеком сознания своего, никуда не денутся.
То есть, поклоняться ему - большая ошибка.

Семь палат Семипалатинска с его ядерными испытаниями, и цветными лужами после них, подпадают под описание, данное выше.
Ре-Лиги учёных Знатоков - также яркий пример негативности, негативами Памяти действующих инкогнито.

Когнитивность человеческого восприятия - всегда на прицеле, смешно сказать, электромагнитного феномена Памяти. Он во всех нас - пока мы медлим с пересмотром всего.