Снежинки

Наталья Бородина 4
Красивое снежное утро!
Снежинки танцуют кружась,
Искятся они перламутром,
Свободой и счастьем делясь.

И каждый из нас, как снежинка-
Одни как алмаз , как звезда,
А кто -то прохладен, как льдинка,
А может болит там душа?

Снежинки различны, как люди.
Ведь климат у каждого свой.
О чем говорим мы? О чуде...
Их образ нам дарит покой.

Но падая плавно на землю,
Они стали белым ковром.
И вот уже все воедино
Согреют Россию теплом!