Воспоминаний плен

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/01/16/1817

Зима - проказница хлопочет,
Бежит вприпрыжку чья - то тень.
Метель коварная хохочет,
Спешит к закату светлый день!

В сугробах сказочных искрится
Заснеженный, озябший лес.
А нам с тобою лето снится,
Цветное чудо из чудес!

И увлекает сновиденье
Своей небесной красотой.
Романс дарует с упоеньем
Неповторимая любовь!

И пусть зима кружит снегами,
А мы в плену воспоминаний!