Взросление Мальвины

Вероника Меньшикова
Девочка с синими локонами, в прошлом – Мальвина
На каблуках, в платье с блёстками, курит покрепче
Где-то в прошлом остался её весельчак Буратино
Рюмка за рюмкой, Мальвине становится легче

Ей обещали ключи от Порше Панамера
Дни, полные шуток, веселья и доброго смеха
Буратино хорош: купил трёшку и сделал карьеру
На Порше Панамера с другой он уехал

Пьеро был сложней: выводил под гитару он нежные трели
Обещал и закат, и луну, но когда-нибудь позже
Про созвездия басни ей совсем надоели
Она бросила парня, со словами: «Ты, конечно, хороший»

Мечталось о принце: чтобы звёзды дарил настоящие
Да пусть без Порше и без трелей, но чтобы был рядом!
Она собирается в клуб, кружевные чулки и тени блестящие
Подцепить Карабаса уже будет рада

Утро. Похмелье. Чулки порваны, стрелки размазаны
Ночь в прошлом: что клуб, что диджей, что блики неона
На полу бутылки, Мальвина чувствует себя потасканной, грязной
Просыпаясь в постели с очередным Артемоном