С днём рождения, мой друг

Александр Гришкин 2
В.В. Гребенникову
Ну, вот мой друг мы поседели,
И возраст уж за шестьдесят.
Хотя душой мы не стареем,
И всё нам кажется пустяк.

Ведь наши годы – наше счастье,
И дружбе нашей нет конца.
Не в деньгах ищем мы богатство,
А в том, что чувствуют сердца.

Когда мы были молодыми,
Мы балагурили слегка,
Мы шутками своими веселили
И над собой смеялись иногда.

Мы помним все наши пирушки
И институт, и Пигари.
С тобой мы были неразлучны
И веселились до зари.

Вернуть то время мы не силах,
И не умерит время бег,
Но наша молодость и лихость
В сердцах оставила свой след.

Мы до сих пор горим желаньем,
Хоть что-то в жизни совершить.
И наша сила в наших знаньях,
Как злую старость победить.

А надо жить душой свободной,
Любить и верить в чудеса,
Смотреть на мир весь этот твёрдо,
Что нам подвластны небеса.

Полётам мыслей отдаваться,
Творить лет эдак ещё сто.
И жизнью нашей наслаждаться
Не помешает нам никто.

Ведь мы друзья. Пусть жизнь не вечна,
Пускай когда-нибудь уйдём.
Но наша дружба бесконечна,
И каждый миг мы ей живём!
16.08.2022