нет манжетов для романных сюжетов - 11 033

Август Май
нет манжетов для романных сюжетов
05:50
Публикация номер - 11 033

если листья осенние все рассеялись,
и лисьи следы на фокстроте сфотографировались,
я свою биографию авторизировал, и карусели
устраивали раки, портретируя и бравируя, лис,
король франции напрасно искал рубаху счастливца,
часто у храброго, ласки и распри, не молиться,
а молотом он рубаху с меня последнюю снял,
хохотал, когда я топлесс бежал - я-то слинял,
а король захотел написать на манжетах двутомный роман,
уже перья гусиные с гуся выщипал, уже до стола дохромал,
но рубаху мою расстелил на столе и тогда увидал эти жесты:

на рубахе разорванной счастьем моим отсутствовали и манжеты.

          18 декабря 2022 года примерно 06:00

***