Участник 26. Кулинарные страсти

Парад Иллюзий
Яичница
 
Жена на неделю уехала к тёще.
Поесть бы! Сварганю-ка я что попроще.
Порежу на кольца малыш-помидор
(Он нужен, чтоб вас не замучил запор),
Кладу их пожарить на сковороду,
Туда же кусочки колбаски кладу,
И хлеба добавлю – лишь ломтиков пару,
С одной стороны только все их пожарю,
А перевернув, три яйца разобью.
Пока это жарится, пива налью,
Насыплю на яйца чуть-чуть орегано,
И буду я сытым и чуточку пьяным!