Вот ещё один рассказ

Юлия Соснина
Вот ещё один рассказ.
Тоже ночью, как-то раз
Мы с подругою гуляли:
Шли, болтали, псы играли.

Вдруг один насторожился,
Глазом в темный лес вперился,
Мой же просто рядом встал,
И от страха хвост поджал.

Ну а мы стоим молчим,
Потому как нет причин
Нам чего-нибудь бояться.
Нет тут смысла  пьяным шляться.

И маньяка в лес не тянет,
Никого здесь не застанет.
Нет у нас волков, медведей,
Разве лешие да ведьмы.

Пронеслась  фигура в белом…
Кто такой? И что за дело?

В белом с головы до ног
То был лыжник!  А итог
Длинного стихотворенья?
Не бояться привидений!