неувязочка

Игорь Лемеза
 
                * * *

обещает бедным дерипаска...
скоро жизнь их будет... словно сказка...
(дяденька несёт... полнейший вздор...
ведь, не может жизнь... улучшить... вор...)
...
на стенку лезет горемыка...
когда помочь решил барыга...
принцип которого... ну-у... очень простой:
бери больше... отдавай меньше...
тряси мошной...

© I.L.