Трибалтийский трибунал!

Александр Накаряков
Министры иностранных дел трёх гордых и великих Прибалтийских стран призывают к созданию "специального международного трибунала" над Россией, за ее агрессию над Украиной! Что за люди?
"Ах! Моська! Знать она сильна,
Что лает на слона"
Крылов И.А.

Трибалтии Вымираты
Очень гордые приматы,
Снова мир весь удивили
Войну русским объявили.

На границе встали смело
Знать казна их опустела,
Провести решили суд
Фильм отправить в Голливуд.

Трибуналом угрожая
Компенсации желая,
Три великие страны
Все решимости полны.

Трибалтии Вымираты
Словно "шпроты" туповаты,
О себе вдруг возомнили
Что они в "евро-сортире".

Всей Европе дали слово
Не жалеть щита живого,
Всех отправить на войнушку
Достав детскую игрушку.

Трибалтии Вымираты
Вы не войны и пираты,
Слушать и смотреть на вас
Удовольствие для нас.

Пётр Первый вас купил
Шведам деньги заплатил,
Дал свободу, накормил
И в страну свою пустил.

Он не думал никогда
Что настанут времена,
Та покупка осмелеет
Разом вместе оборзеет.

Зря ты Пётр их купил
Лучше б деньги те пропил,
Толку от них ни на грош
Нет мозгов, сидит там вошь.

Дать совет хотим сейчас
Не пугайте лучше нас,
А живите дружно в мире
С "геями" в "евро-сортире".

Вам Россию не видать
Мы умеем воевать,
Ну, а станете шипеть
Мы заставим вас реветь.

Трибалтии Вымираты
"Шпроты" вы, а не солдаты,
Да с мозгами у вас ноль
Вместо них морская соль.

18.12.2022.