2022. Чёрный январь

Бочкарев Михаил
Чёрный январь.
Нет газа, еды и тепла.
Цены съедают Британские острова.
А инфляция, словно удавка на шее,
В этом дерьме они уже охрюнели,
А что будет дальше?!
Голодный бунт?!
БОрису в жопу засунут их фунт!

Фунтик (С)