Я-верила

Нина Байрамова-Легина
Когда-то я была твоею любовью одурманена.
Ты пел мне оды ,рассказывал стихи.
И говорил ,что это всё ,для меня одной написано.
И клялся в верной своей любви!

Я-верила ,я-верила!
И кругом шла моя голова.
Тебе  я всю себя доверила ,
И счастью моему не было конца.
Летали мы с тобою на воздушном шаре.
И проносились под нами равнины ,горы и моря.
Ты говорил ,что теперь навеки связаны жизнь твоя и моя.

Но с тобою мы поторопились.
Расклад у судьбы был совсем другой.
Оказалась очень хрупкой наша  неокрепшая  любовь.
Мы даже не думали о расставании.
Но одно слово вырвавшееся ,как пуля ,невзначай ,
Ранила так больно ,в самое сердце .
И оно не смогло простить.
Как жаль !

Мы оба молоды ,с гонором были.
Друг другу обидных слов простить не смогли.
С годами только поняли  , что с тобою натворили.
Любовь  свою ,единственную ,потеряли.
И больше такой любви не нашли!