Ну, а ночью с тобой по чайку

Гульбахор Сидорина
Ну, а ночью с тобой по глотку
Мы на нашей уютненькой кухне
С наслажденьем напьемся чайку
А потом вновь в любовь оба рухнем .

Как сумела нас страсть подстеречь?
Двух солидных людей облапошить?
Что в стихи превратилась вдруг речь,
И галопом несётся в ночь лошадь!

Пусть несётся в счастливую даль,
Прибавляя нам лет и здоровья -
Больше радости, меньше печаль.
Крепко-крепко держите поводья!

И спасибо за эту любовь,
За счастье, не канувшее в Лету,
Что себя для меня ты сберёг
И осень для нас стала летом!

18.12.2022 в 8:50-9:05 Индия, Гоа, Арамболь