Здравствуй, зимушка-зима!

Антонида Носкова
Здравствуй,зимушка-зима!
Долго ждали мы тебя!
Наконец в Сибирь явилась,
Белым снегом закружилась.

В белых шапках лес и горы.
Покрыты снегом косогоры.
Детвора взяла"ватрушки",
Начались с горы катушки.

"Э-ге-гей с дороги прочь"!
Жаль, зевакам не помочь.
С горы несётся детвора,
Радует их снежная гора.

Солнце спряталось давно.
От снега нынче не темно.
Всем домой идти пора...
И ночью снится им гора.
18.12.2022.г.