Затормозить и застопорить процесс

Ира Мир
Процесс очеловечивания сознания стопорит фактор внешней интервенции.
Вначале говорят сугубо верные вещи, глубоко принимаемые в Истине.
Затем, пока человек зацеплен правдой - несут всякую чепуху, глупости.
Собеседник тогда входит в ступор.
Так процесс избавления от сна сознания Тормозится основательно.
 
При попытке урегулировать отношения и взаимодействие, разговор переводится на аргументирование правдой слов - правда, не имеющей к сути социального явления никакого отношения. Торможение продолжается, очеловечивание Биосущества стопорится.

В итоге, каналы сознания оказываются забитыми полной ерундой. Остаётся лишь малая доля - для выполнения рабских функций, определённых тестированием.

Обстановка теперь такова, что уже грипп медик публично сравнивает со спидом и говорит о «предохранении масками, чтобы вас не поимели»[выдыхаемыми массами]. И оказывается прав - «коллективный иммунитет» устойчивых синтетических понятий достиг нужного уровня, поэтому эффект по душевному и физическому здоровью такой: подсознательные энергии
плотным потоком прорываются на проявление…

Поток метафизической полуматерии состоит из бактерий мысленных формаций. Не-проработанные, они выходят если не простудой, то неадекватным поведением - от которого «стынет кровь».

На самом деле нужно успевать сознательно прорабатывать эти информационные энергии. Но как? Ведь каналы забиты научными фейками и откровенной ерундой, с подачи интервентов.

Внешняя интервенция

Пробуждённые к активности алгоритмы Прошлого называют Будущим.
Более всего бросаются в глаза технологии управления восприятием, создание
Иллюзии.

Инициативы [внешняя интервенция] исходят от Биосуществ непроработанных материалов.
Это означает, что есть только один путь не стать жертвой действий человеческих биосуществ - свои индивидуальные материалы , а это склонности, наклонности, действия, последствия, изучить лично, то есть сделать для себя много открытий, увидеть «где собака зарыта», Исцелиться.