Пурга

Лопатинский
По таблеточке глотну,
Босыми ножками пройду,
На утренней заре,
По муравушке -траве.

Да,зимой о лете вспомню,
Осенью,о зиме.
Карусель пошла гулять,
В головушке моей.

Нынче глянул я в окно,
Батюшки мои.
Не на шутку запуржило,
Не видать ни зги.

        18.12.22.