Услышь мою молитву...

Людмила Кирсанова
Услышь мою безмолвную молитву,
О Господи! Спаси и сохрани
Того, кто дан тобой и сердцем выткан
Моим. Не оборви земную нить.
 
Пусть будет здрав умом, и духом крепок,
И телом не болезнен мой герой.
Наука, что давалась век за веком,
Зовётся одинаково - войной.
 
Мечи звенят ли, падают снаряды,
Такая же лежит на сердце боль.
Всех орденов дороже есть награда -
Мужская честь и женская любовь.
 
18.12.2022.