Потеряла сердце

Анастасия Курилова
Я потеряла сердце в твоей квартире.
Оно разбилось на две половины.
Мне очень плохо без тебя в этом мире.
И я вернусь снова, но не блокируй.
Больше не будет истерик, скандалов.
Я успокоилась.
Я другая.
Мне наших встреч оказалось так мало!
И я, наверно, очень скучаю...
Я потеряла сердце.
Оно разбилось.
Давай его склеим,
начнём всё сначала!
Я успокоилась.
Изменилась.
И оказалось, что очень скучала...
17.12.2022