Путь дурака

Юля Тарадей
Мой ангел-хранитель,
Любимый, родной,
Слегка позабытый,
Всегда ты со мной.

Прости, что не каюсь,
Иду не туда.
Сейчас просыпаюсь,
Мне светит звезда.

Она освещает
Мой истинный путь
Дорога прямая.
С неё не свернуть.

Она ведёт к Богу,
С любовью, добром,
Как шут по дороге
Иду с узелком.