Надежда

Анна Депрессивная
Бледное трупное тело.
Синяки под глазами,кроссовки в грязи.
Пусть ты многого не успела,
Но так много ещё впереди.

Путь возрождения тернист,
Но не значит что невозможен.
И пусть новый белый и чистый  лист
Закрасит шрамы на бледной коже.

Не прыгай усердно по скалам.
Иди медленно бренной дорогой.
Я знаю…Знаю,что ты устала.
Просто не будь к себе такой строгой.