Пока Россия есть на свете

Николай Кулько
Пока Россия есть на свете,
Добро не сгинет никогда,
Ты дала силы, твои дети,
С тобой пройдут через века!..

Ты знаешь брат, я не с России,
Но русский брат на веке мой,
Веками мы с тобой дружили,
И боронили порог свой...

Мы ненавистны злой Европе,
У нас своя судьба, -свой путь,
А США во тьме и злобе,
Пытается нас повернуть!

Душа свободу всегда ищет,
Мы братья, мы славяне все,
Но враг исподтишка нас травит,
Во лжи, в крови, в этой войне.

И были немцы, были шведы,
Француз и крестоносцев тьма,
Ты видела земля все беды,
Опять война, опять пришла.

Я не считаю украинца,
Отличным и чужим для нас,
Но получилось пришлось биться,
Брат с братом в смутный этот час.

Война гремит пока стреляют,
Пока людская смерть ничто,
Из тени, с тени отравляют,
Из тени зло сюда пришло!..