Море Любви

Наталия Гюрд
Любовь нуждается в свободе,
Нужно пространство и полёт.
Костёр горит при кислороде,
Пуская искры в небосвод.

Любовь не хочет обладанья,
Её природа –отдавать.
И от костра тепло, сиянья
Способны многих привлекать.

Ей не присуще чувство ревность,
Ведь в нём желанье потреблять,
Но сохраняет строго верность,
Чтоб сердца выбор сохранять.

Любовь–прекраснейшее море,
Пустыня–ревность, жажда в ней.
Сверкает море на просторе,
Питает жизнь водой своей.

                Наталия Гюрд Nataliya Gyurd