Пусть

Анна Депрессивная
И пусть мрачен сейчас  наш день.
И ночью не слепят звёзды.
Пусть гуляет грустная тень.
Пусть кажется что уже поздно.

Но мы отряхнемся и встанем.
Мы возродимся как Феникс-птица. 
Мы дороем мы докопаем.
Мы соберёмся пусть по крупицам.

Пусть на своих ошибках.
Пусть грабли наш лучший друг.
Но через время воспрянем в улыбках
И солнце нам засияет вдруг.