Зимний сад

Ралина Нишанова
Ты ворвался в зимний сад,
Тронул ветви , шум навёл,
Он тебе совсем не рад,
Ландыш слёзно вдруг расцвел.

Не тревожь тот зимний сад,
Пусть он грезит о весне,
Солнца нет , повсюду мрак
Но так лучше,  в тишине

Он провел немало лет,
Видя лишь во сне цветы,
Как прольётся солнца свет,
Как промчатся соловьи.

 Тишина и сон повсюду,
Снегом замело тот сад,
Позову на помощь вьюгу,
Сад тебе совсем не рад