Огонек

Дмитрий Шешунов
В сердце огонек разгорается,
И душа в полет отправляется.
И смущаюсь я, и боюсь чуть-чуть;
Скажешь ли ты «да» мне, когда-нибудь?

За строкой строка пишется легко,
Ты ко мне близка, хоть и далеко.
Я уже не сплю, за окном рассвет,
Просто я люблю, вот и весь секрет.