***

Ралина Нишанова
Берег моря, шум дождя,
Лист бумаги , карандаш,
Потеряла здесь себя,
В теле бродит барабаш.

В жизни нет и капли света,
В сердце нет любви ,лишь смерть,
В бездне тьмы пропала где-то,
Лучик света, где ты есть?

Я прозрею, лишь ослепнув ,
Я услышу,  лишь оглохнув ,
Чувства стережет тот евнух,
Предназначен что по роду.

Не тревожьте мои мысли,
Сердце, чувства на замок,
Не хочу, чтоб меня грызли ,
Я качусь, как колобок.

Ангел смерти ,руку дай,
Проведи в подземный мир,
Чёрствый в руку каравай ,
Я в аду устрою пир.

Только там царит покой,
Только там стакан не пуст,
И ночною там порой
Отпускает души грусть.
 
Ангел смерти ,на коленях
Я прошусь в твой караван,
Там нет мыслей злых и бренных,
Ты - мой вечный падаван.

Но молчит тот ангел смерти,
Нет ни слова от него,
Я прошу, скажи мне, где ты ,
Я сломала здесь крыло.

 Лишь с тобой расправлю крылья,
Ты залечишь раны все,
На земле совсем без сил я,
Тишина в ответ лишь мне.