Кусочек прошлого

Алексей Михайлович Чухарев
С утра туман пролёт окутал
Всего на несколько минут.
Потом ушёл в небесный купол
И часть в лесную глубину.

У нас собак набег огромных,
Среди которых пара злюк,
И кошек водится бездомных -
До них и вовсе недосуг.

К колонкам доступ днём и ночью,
Поломки редкие ещё.
Напор в трубе пока рабочий,
Запас воды не запрещён.

Однообразна панорама -
То тут, то там барачный дом.
Толкает ветер их упрямо,
Согнув антенны под углом.

Все ждём когда наступит вечер, -
На «Вечный зов» народный спрос.
С таким кино душевно легче,
Здесь столько выплакано слез…