праздник в избушке

Владимир Киселев Шарья
Корпоратив в лесной избушке,
Вдалеке от всех дорог.
Наряды, мишуру, игрушки,
Взяли дома, кто что мог.

И конечно не забыли,
Выпить что, чем закусить.
Стол быстрехонько накрыли,
Старый год, чтоб проводить.

Каждым номер приготовлен,
С чем он будет выступать.
Так весь вечер был устроен,
Чтобы некогда скучать.

Поздравленья, пожелания,
Прочитали и стихи.
Проявили здесь и знания,
Про шарьинское ВОИ.

Где, когда мы побывали,
Викторину провели.
Все места почти назвали,
Посещали, что с ВОИ.

Посидели, пообщались,
Вместе за большим столом.
На природу любовались.
Окружала, что наш дом.

Поиграли и попели,
Награждения провели.
Славно мы здесь посидели,
В тихом уголке земли.