Я жду тебя

Светлана Шаламова
Я жду тебя и каждый день
Молюсь о том, чтобы как прежде
Встречал рассвет и даже тень
Не прикасалась бы к надежде

И вере в то, что ты один
Родной, любимый и желанный.
Как воздух мне необходим.
Мне Господом для счастья данный. 

Тебе и всем, кто там с тобой,
Земной поклон за это  небо,
За то, что заняты игрой
И спят спокойно наши дети.

За то, что птицы здесь поют,
И жизнь течёт рекой прекрасной
Хранит Господь судьбу твою
Сквозь бури, грозы и ненастья!

9.09.2022