Сыну к 14-ти

Сергей Алтаев
Прошло не много с той поры
Когда наш сын учил азы
Какие буквы в букваре
И из чего же буква йэ (е)

Велосипедом первый круг
Коленки сбитые до крови
Клас первый,первый друг
Красивые густые брови

С тех пор ещё сознание бдит
Позора мелочных обид...
Не вынесла душа поэта
Учили с ним не только  это

И вот уже размер ноги
Кросовки папы маловаты
Мускулатура ,рост,басы...
И паспорт получать когда то

Взрослеешь сын ,бери с собою
В дорогу жизни опыт лет
И школы знания помогут
Герона  вспомнишь силуэт

Бери с собою знания и силу
Спорт это жизнь в нем просто время тайм
Не ври оправдываясь мило
У лжи беря порочный займ

Пусть злые стороной обходят
А добротой всегда делись
И пусть  в делах ,которые приходят
Свои открытия тебе бы удались